수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 425건 41 페이지
  • 기획

김동현 강사님이 정말 좋으셨습니다. 막연하기만 하던 기획이 눈에 보이는 것 같았습니다. 감사합니다!
  • 기획

왜 인강으로 배우기 어렵다는 것인지 알겠네요. 쌤이 현장에서 배운 노하우는 물론이고 실무 기획서로 수업해서 감 잡기 정말 좋았어요!
  • 기획

제 판타지 같은 기획서가 실제 회사의 기획서로 재탄생할 수 있었습니다. 단언컨대 게임 기획자로 취업하려는 사람이 있다면 동현쌤 강의는 무조건 들어야 합니다 감사합니다 쌤!
  • 기획

제가 많이 중간에 감이 없어서 헤맸는데 강사님이 더 많이 북돋아주시면서 감을 빨리 잡을 수 있도록 해주셨어요. 정말 좋았습니다
  • 원화

김석원 강사님 덕분에 하루하루 지식이 쌓여져 간다는게 느껴져서 기분이 좋았습니다. 감사합니다!
  • 기획

상담할 때 포트폴리오 같이 뭔가 만든게 있으면 가지고 와달라고 해서 손발의 오그라듦을 감수하고 가져왔었는데 이제 정말로 그 기획서는 제 흑역사로 고이 묻어줄 수 있게 되었습니다! 역시
  • 기획

주변 친구들한테 자랑하러 다니느라 바쁩니다. 교수님께도 완전 칭찬받고! 의욕이 불끈 생기네요! 마음은 벌써 취업한듯ㅋㅋ 이규섭 강사님 감사합니다!
  • 기획

좀 더 일찍 알았더라면 더 빨리 취업 준비를 할 수 있었을거란 아쉬움이 있네요. 어디 숨었다 이제 나타나셨나요ㅋㅋ
  • 원화

수강 후기 안쓰던 제가 수강후기를 쓸 정도로 좋습니다. 수업도 다양하고 모작 창작하는 것도 재미 있고 지루하지 않았어요.
  • 기획

혼자서 기획서 쓰다가 너무 답답해서 아텐츠로 오게 되었는데 오기 너무 잘한 것 같아요. 회사의 기획서가 어떤 느낌인지 알고 싶으시다면 꼭 실무 기획서를 보시면서 해야 돼요! 추천 두번 누
  1. 41
  2. 42
  3. 43

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×