수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 419건 35 페이지
  • 게임그래픽

학생 아마추어에서 회사 프로페셔널로 진화한 느낌입니다. 아직 부족하지만 처음에 비하면 너무 만족해요. 강사님 피드백 열심히 들어서 반영하려고 노력했습니다. 진욱쌤! 인사드리러 갈게요
  • 게임그래픽

정신없이 하다 보니까 벌써 끝이네요. 강사님 덕분에 엄청 일취월장 했습니다. 넘넘 감사해요.
  • 게임그래픽

쌤들이 너무 좋으셨어요 챙김 받으면서 다녔습니다. 제가 워낙 이것 저것 물건도 내용도 잘 빠뜨리고 다녔더니ㅠ 덕분에 포트폴리오까지 잘 끝났습니다. 완전 만족!!!
  • 게임그래픽

이런거 원래 잘 안하는데 제 그래픽 포트폴리오를 구해주신 진욱쌤께 감사한다는 인사 한 줄 남기러 왔어요!
  • 게임그래픽

이동진 강사님이 맥스를 이해하기 쉽게 설명해주셔서, 강의를 듣다 보면 피곤한 것도 잊었습니다!
  • 게임그래픽

안녕하세요, 이번에 졸업을 앞둔 4학년 학생입니다 그래픽을 처음에 어떻게 시작해야 될지 몰라서 발만 동동 거렸는데 진욱쌤 덕분에 무사히 졸업할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!
  • 게임그래픽

과정 잘 들었습니다. 낯을 좀 가려서 처음에 힘들었는데 강사님이 편하게 잘 대해주셔서 끝까지 완성할 수 있었습니다.
  • 기초베이직

다양한 형태와 설정을 3개월 동안 열심히 연습 하니깐 인체에 대한 이해가 많이 늘었습니다. 감사합니다.
  • 게임그래픽

실무에서 쓸 수 있을 법한 팁들을 알려 주신 것은 좋았습니다 앞으로 많은 도움이 될 것 같습니다.
  • 게임그래픽

안녕하세요! 게임3D그래픽을 들은 학생입니다. 무작정 전화부터 해서 상담쌤이 신기해 하셨던 기억이 나네요. 준비가 하나도 안되어 있어서 상담쌤이랑 커리부터 짜서 새로 배웠습니다. 덕분
  1. 31
  2. 32
  3. 33
  4. 34
  5. 35

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×