수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 419건 32 페이지
  • 원화

처음 학원 왔을때 인테리어 때문에 정말 깜짝놀랬어요. 내가 학원에 온게 맞나? 싶을 정도였습니다. 강의실에선 학생, 나오면 게임 회사 직원이 된 것 같은 기분이었어요!!
  • 기획

오래 전에 게임기획 수업 들었는데 잊어버린 부분이 굉장히 많았던지라 한번 더 수강하게 됬습니다. 이전에 놓쳤던 점들, 이해가 잘 안됐던 부분들이 많이 해소가 되었어요. 김동현 강사님의
  • 원화

안녕하세요 수강후기 남기러 왔습니다. 다른 학원을 많이 다녀 본 건 아니지만 제가 다녔던 경험상 강사와 학생들 사이 분위기가 너무 좋았습니다.
  • 기획

아무것도 모르는 학생들을 위해 차근차근 꼼꼼하게 가르쳐 주셔서 감사합니다.
  • 원화

제가 좀 팔랑귀여서 도중에 의지도 약해지고 환불하겠다고 쌤들이랑 연락 주고 받았던게 생각나네요. 제가 흔들릴 때 마다 절 붙잡아주셔서 끝까지 버틸 수 있었습니다 그 뒤로 열심히 해서 포
  • 기획

인생 최고의 게임기획 수업이였네요. 매우 추천합니다!
  • 기획

김동현 강사님께서 너무 유쾌하셔서 즐겁게 수업했습니다. 복습할 수 잇는 습관을 들일 수 있도록 지도해주셔서 더 열심히 했습니다. 또한 강사님의 실무 노하우가 풍부하셔서 신뢰가 갔습니
  • 원화

집에 좀 멀어서 오고 가는데 힘들었지만 그 이상으로 얻어가는 것이 더 많았습니다.
  • 원화

완전 처음이라 포토샵이니 브러싱이니 뭔지도 모르고 들었어요! 하지만 상담 선생님과 강사님이 옆에서 도와주셔서 끝까지 들을 수 있던 것 같습니다.
  • 기획

기획에서 중요한 부분을 잘 짚어주시고, 수업 중에 이해가 어려웠던 부분은 이규섭 강사님께서 반복해서 가르쳐주셨습니다. 배운게 많은 시간이었습니다!
  1. 31
  2. 32
  3. 33
  4. 34
  5. 35

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×