수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 419건 30 페이지
  • 원화

응용법 자신있게 배웠습니다! 김석원 강사님 덕분에 객관적으로 부족한 점을 알아가면서 배울 수 있었습니다. 감사합니다~!
  • 원화

교수님 추천으로 친구랑 같이 들으러 왔는데 처음에 긴 수강기간 때문에 좀 부담스러웠지만, 다 이유가 있었던 것 같네요. 후배한테 알려주러 가야겠어요~
  • 원화

제가 좋아하는 작품의 개발자님이 여기에 계시다고 들어서 고민없이 수강하게 되었습니다. 이제 취업하는 일만 남았네요! 열심히 하겠습니다~
  • 기획

수업시간 내내 알찬 강의 덕분에 시간이 아깝지 않았어요. 김동현 강사님 감사합니다!
  • 원화

그리는건 좋아하지만 소질이 없다고 생각했는데 '제대로'그려 본 경험이 없어서 그랬다는 것을 알았습니다.
  • 기획

저에게는 최고의 기획 강의었습니다. 이규섭 강사님께서 직장인 스케줄이나 이런 면들도 많이 이해해주시고 또 재학습 할 수 있는 기회와 방법을 계속해서 챙겨주셔서 너무나 좋았던 수업이었
  • 원화

같은 학과 친구 따라서 왔었는데 친구가 안듣고 오히려 제가 듣고 가네요. 도움받고 갑니다ㅋㅋ
  • 원화

처음에 잘 적응 못해서 힘들었는데 신경써주셔서 좋았습니다. 감사합니다.
  • 원화

안녕하세요 게임원화 수업을 들은 학생입니다. 미술전공으로 잠깐 휴학하고 도움이 될까 싶어서 들었는데 잘한 선택이었던 것 같습니다. 학교보다 더 많은 경험을 얻어갈 수 있었습니다.
  • 원화

김석원강사님과 상담 선생님이 제 그림 놓고 객관적으로 필요한 부분들을 지적해주고 가이드를 주신게 좋았습니다. 배경에는 자신 있었는데 오히려 더 부족한게 많았더라구요. 이게 일하고 있
  1. 26
  2. 27
  3. 28
  4. 29
  5. 30

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×